7-дюймовый автонавигатор NAVITEL E700 с картами 47 стран – теперь в России

3 мая 2017

Компания NAVITEL® объявляет о начале продаж в России автонавигатора NAVITEL E700. Устройство уже зарекомендовало себя на европейском рынке как удобный и надежный GPS-навигатор. Отличительная особенность NAVITEL E700 – 7-дюймовый экран и расширенный пакет навигационных карт, включающий карты всех европейских государств, России, Беларуси, Казахстана и Украины.

NAVITEL®


Технические характеристики

Автонавигатор NAVITEL E700 работает под управлением ОС Windows CE 6.0. Устройство располагает 256 МБ оперативной памяти DDR3 и 8 ГБ встроенной FLASH-памяти, в которой хранятся навигационные карты. Память можно расширить за счет SD-карт. Устройство поддерживает microSD-карты объемом до 32 ГБ.

Навигационные карты и меню программы выводятся на TFT-дисплей с диагональю 7 дюймов. Разрешение сенсорного экрана составляет 800х480 пикселей. Устройство комплектуется стилусом для удобства работы с программой в холодное время года.

Европейский опыт

Навигатор NAVITEL E700 заслужил высокую оценку европейских пользователей. ПО Навител Навигатор, установленное на устройстве, дважды завоевывало престижную польскую премию Zloty Bell в номинации «Навигация года». Опытные и начинающие водители отметили удобство использования навигатора с большим 7-дюймовым экраном, точность позиционирования и интуитивный интерфейс NAVITEL E700.

Программное обеспечение

На устройстве NAVITEL E700 установлена самая актуальная версия фирменного ПО Навител Навигатор. Программа предлагает различные варианты поиска. Например, в системе можно сохранить координаты часто посещаемых мест, домашний или рабочий адрес, чтобы проложить маршрут до них в один клик. Для удобства пользователей обновленный Навител Навигатор строит три альтернативных маршрута.

Программное обеспечение на NAVITEL E700 создано с учетом ежедневных потребностей автомобилистов. Навител Навигатор дает своевременные подсказки о необходимости перестроиться и отрисовывает сложные транспортные развязки в режиме 3D. Благодаря актуальной базе камер видеофиксации, интегрированной в программу, водитель всегда предупрежден о приближении к участку с ограничением скорости.

Картография

Навигатор NAVITEL E700 поставляется с расширенным пакетом карт. В памяти устройства находятся карты всех европейских государств, поэтому NAVITEL E700 идеально подойдет для путешествия по Европе. На навигаторе также предустановлены карты России, Беларуси, Казахстана и Украины.

Навигационные карты содержат актуальные данные об инфраструктуре городов и населенных пунктов. На них представлено более 5 миллионов объектов POI – АЗС, банкоматы и отделения банков, кафе и рестораны, отели, архитектурные достопримечательности и другие точки интереса. Все улицы и дороги нанесены на карты с учетом направления движения и транспортных развязок.

Посмотреть полный список предустановленных карт

Для обновления существующих и покупки дополнительных карт достаточно установить официальную программу Navitel Navigator Update Center и подключить автонавигатор к компьютеру через USB-порт.

Навигатор NAVITEL E700 комплектуется креплением в автомобиль, автомобильным зарядным устройством, mini-USB кабелем для подключения к ПК, бархатным чехлом и стилусом.

Розничная стоимость NAVITEL E700 – 5 490 рублей.