NAVITEL T700 3G – новый 4-ядерный планшет от NAVITEL®

3 августа 2017

Компания NAVITEL® объявляет о начале продаж в России навигационного планшета NAVITEL T700 3G. Устройство оснащено 4-ядерным процессором, ярким 7-дюймовым IPS дисплеем и 16 ГБ памяти. Помимо широких возможностей, которые обеспечивает установленная на планшет операционная система Android, NAVITEL T700 3G обладает функциями современного автомобильного навигатора. На планшет предустановлено ПО Навител Навигатор с картами 47 стран.

NAVITEL®

Технические особенности

NAVITEL T700 3G – мощный 4-ядерный навигационный планшет на базе процессора MediaTek с частотой 1.3 ГГц. Устройство имеет 1 ГБ оперативной памяти. Для установки приложений, загрузки фильмов, хранения фото и музыки пользователям доступны 16 ГБ внутренней памяти. Расширить память можно с помощью microSD-карт размером до 32 ГБ.

Планшет NAVITEL T700 3G обладает ярким сенсорным дисплеем с диагональю 7 дюймов и широким углом обзора. Устройство поддерживает интерфейсы USB 2.0, Bluetooth, Wi-Fi, 2G/3G. Предусмотрен слот для 2-х SIM карт. С помощью планшета можно совершать как обычные звонки, так и видеовызовы. На NAVITEL T700 3G установлены задняя и фронтальная камеры. Аккумулятор емкостью 2800 мА•ч позволяет использовать планшет без подзарядки в течение длительного времени. В устройство встроена мощная GPS-антенна для устойчивого приема сигнала со спутников. Благодаря этому NAVITEL T700 3G мгновенно определяет свое местоположение и с высокой точностью отображает его на карте.

Расширенная комплектация

Для удобства использования в автомобиле планшет NAVITEL T700 3G комплектуется надежным креплением на лобовое стекло. Навигация представляет собой энергоемкий процесс, поэтому в комплект поставки NAVITEL T700 3G добавлено мощное автомобильное зарядное устройство с удлиненным проводом.

Комплектация планшета NAVITEL T700 3G

Навигационная программа и цифровые карты

Планшет NAVITEL T700 3G может использоваться не только для просмотра Интернет-страниц, записи видео или работы с приложениями из магазина Google Play, но и для автонавигации. На устройство предустановлена программа Навител Навигатор с подробными картами 43 стран Европы, России, Беларуси, Казахстана и Украины. На карты нанесена дорожная сеть с указанием направления движения, полосности дорог и скоростного режима.

Полный список предустановленных карт

Обновления карт для владельцев навигационного планшета NAVITEL T700 3G являются бесплатными и бессрочными.

Европейский опыт

Планшет NAVITEL T700 3G, высоко зарекомендовавший себя в Европе, отвечает высоким стандартам качества, которые европейские потребители предъявляют к мобильным устройствам. Авторитетные европейские издания неоднократно тестировали планшет и оценили по достоинству качество сборки и аппаратной части, а также навигационную составляющую. Учитывая успешный европейский опыт, в России NAVITEL T700 3G сможет составить конкуренцию планшетам на платформе Android стоимостью до 7000 рублей.

Розничная стоимость NAVITEL T700 3G6 490 рублей.