Навител Навигатор 9.7 с альтернативными маршрутами для iPhone/iPad

2 марта 2017

Компания NAVITEL® объявляет о выходе обновленной версии ПО Навител Навигатор 9.7 для iPhone/iPad. Теперь пользователи iPhone/iPad могут выбрать в программе оптимальный маршрут движения. Новая версия Навител Навигатор работает с оптимизированными картами Q3 2016, которые занимают меньший объем памяти устройства.

Логотип компании NAVITEL

В Навител Навигатор 9.7.2286 внесены следующие изменения:

  • добавлены альтернативные маршруты;
  • добавлен поиск по индексу;
  • улучшен адресный поиск;
  • реализована возможность восстановления покупок из iCloud;
  • внесены исправления, повышающие стабильность работы программы.

Обладатели iPhone/iPad могут загрузить обновление Навител Навигатор 9.7.2286 в AppStore (iTunes).

Бесплатная полнофункциональная версия программы доступна для новых пользователей в течение 7 дней после скачивания. По истечении этого периода для доступа к премиум-версии Навител Навигатор необходимо приобрести лицензионный ключ.

Вы также можете приобрести годовую подписку на выбранные карты и пользоваться всеми функциями премиум-версии в течение этого времени*. Вы решаете, продлевать подписку или отказаться от нее после истечения оплаченного периода. Путешествуйте с NAVITEL® на собственных условиях!

Обсудить на форуме


*Подписка действует на все существующие пакеты навигационных карт, за исключением карт России, Украины, Беларуси и Казахстана, а также пакетов, включающих в себя хотя бы одну из карт этих стран.