Старт предзаказов на видеорегистраторы NAVITEL®

15 мая 2017

При оплате предзаказа до 1 июня 2017 – годовая лицензия на Навител Навигатор с картой России в подарок!

Компания NAVITEL® объявляет об открытии предзаказа на видеорегистраторы под собственной торговой маркой. Линейка видеорегистраторов включает три устройства: легкий и компактный NAVITEL R400, высококачественный NAVITEL R600 с сенсором Sony Exmor и ударопрочный NAVITEL R800 в металлическом корпусе. Видеорегистраторы обладают широким углом обзора и записывают видео в формате FullHD.


СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

При оплате предзаказа до 1 июня 2017 года каждый покупатель получает в подарок годовую лицензию Навител Навигатор с картой России для одного устройства на ОС Android, Windows Phone и BlackBerry OS.

Видеорегистраторы


Видеорегистраторы доступны для заказа на нашем сайте, поставки начнутся в июне 2017 года. Оформляя и оплачивая заказ сейчас, Вы получаете два продукта по цене одного.


NAVITEL R400

 
NAVITEL R400 

Несмотря на миниатюрный и легкий корпус, видеорегистратор NAVITEL R400 обладает всеми функциями, которые могут понадобиться автолюбителю. Он начинает снимать сразу после запуска двигателя и ведет запись в формате FullHD c разрешением 1080х1920. Плавная видеосъемка дорожной ситуации достигается благодаря частоте кадров 30 fps. Устройство поддерживает SD-карты объемом до 64 ГБ. Когда место на карте памяти заканчивается, запись осуществляется поверх существующих файлов. Однако если встроенный G-Sensor определил, что автомобиль попал в нестандартную или аварийную ситуацию, запись будет специальным образом промаркирована и сохранена для дальнейшего просмотра и использования в качестве доказательства. NAVITEL R400 комплектуется двумя автомобильными креплениями.

NAVITEL R600

 
NAVITEL R600 

Непрерывная циклическая запись и встроенный G-Sensor – важные функции видеорегистраторов, доступные также владельцам нового устройства NAVITEL R600. Благодаря углу обзора 170° компактная современная камера снимает панорамное видео в высоком разрешении 1080х1920 FullHD с частотой кадра 30 fps. Изображение может быть увеличено в 6 раз без потери четкости. На обратной стороне устройства расположен 2-дюймовый IPS дисплей для легкой работы с меню и видеозаписями. Поддерживаются SD-карты объемом до 256 ГБ. Сенсор Sony Exmor обеспечивает высокое качество съемки видеорегистратора NAVITEL R600.

 

NAVITEL R800

 
NAVITEL R800 

NAVITEL R800 – видеорегистратор в стильном металлическом корпусе, обеспечивающий высокое качество записи аудио- и видеоматериалов. Для панорамной видеосъемки используется камера с широким углом обзора 170°. Съемка ведется в формате FullHD c разрешением 1080х1920 и частотой кадров 30 fps. В NAVITEL R800, как и в других видеорегистраторах NAVITEL®, используется оптимальная технология сжатия файлов H.264. Это позволяет хранить большой объем данных на SD-карте объемом до 256 ГБ без потери качества изображения. Когда место на SD-карте заканчивается, включается функция циклической записи. Устройство имеет 4-дюймовый IPS экран, на котором можно оперативно посмотреть отснятый материал.


Годовая лицензия Навител Навигатор с картой России в подарок

При оплате видеорегистратора NAVITEL® до 1 июня 2017 года, вы получаете в подарок годовую лицензию на Навител Навигатор с картой России для одного мобильного устройства на OC Android, Windows Phone и BlackBerry OS.

Карта России обладает высоким уровнем детализации. Навигационная карта содержит подробную адресную базу и актуализованную дорожную сеть с указанием направления движения и скоростного режима. Для удобства водителя сложные транспортные развязки отображаются в режиме 3D. На карту добавлено более 1 миллиона POI (заправок, банкоматов, ресторанов, гостиниц и других объектов инфраструктуры).

  NAVITEL R800

Европейский опыт

Видеорегистраторы NAVITEL® пользуются большой популярностью в Европе. Современные устройства полностью соответствуют требованиям водителей, которые хотят обезопасить себя от непредвиденных или неправомочных действий на дороге. Панорамная съемка во время движения, возможность записи на парковке и наличие G-сенсора – важные характеристики видеорегистраторов, которые предопределили успешные продажи в Европе. Кроме того, благодаря эффектному дизайну, устройства гармонично смотрятся в салоне автомобиля.