Обновление Навител Навигатор для iPhone и iPad

28 сентября 2017

Компания NAVITEL® выпустила версию приложения Навител Навигатор 9.9 для iPhone и iPad. Обновленная программа быстрее строит маршрут и показывает номера съездов. В приложении улучшена маршрутизация для грузового транспорта, а также расчет времени в пути при движении через границы государств.

Логотип компании NAVITEL

В новой версии Навител Навигатор возросла производительность приложения. Улучшение позволяет быстрее прокладывать маршруты при меньшем потреблении памяти устройства.

Обновлена маршрутизация для грузового транспорта. Водители грузовиков могут установить тип автомобиля в основном меню программы. После этого приложение будет прокладывать маршрут с учетом существующих ограничений для грузового транспорта.

В приложении реализован новый алгоритм расчета времени в пути при пересечении границы. Строя маршрут, Навител Навигатор 9.9 учитывает задержки на пограничных пропускных пунктах. Таким образом, водители получают реалистичное представление о времени прибытия в самом начале пути.

Также в Навител Навигатор 9.9 внесены следующие изменения:

  • улучшена навигация в тоннелях;
  • создан голосовой пакет на финском языке;
  • добавлено отображение номеров съездов;
  • внесены исправления, повышающие стабильность работы программы.

Пользователи iPhone и iPad могут загрузить Навител Навигатор 9.9 в AppStore (iTunes).

Бесплатная полнофункциональная версия программы доступна новым пользователям в течение 7 дней после скачивания. По истечении этого периода для доступа к премиум-версии Навител Навигатор необходимо приобрести лицензионный ключ.

Вы также можете приобрести годовую подписку на выбранные карты и пользоваться всеми функциями премиум-версии в течение этого времени*. Вы решаете, продлевать подписку или отказаться от нее после истечения оплаченного периода. Путешествуйте с NAVITEL® на собственных условиях!

Обсудить на форуме


*Подписка действует на все существующие пакеты навигационных карт, за исключением карт России, Украины, Беларуси и Казахстана, а также пакетов, включающих в себя хотя бы одну из карт этих стран.


Цена в онлайн-магазине

1000 Р

Купить