Премия «Инновация года 2018» для видеорегистратора NAVITEL R1000

7 июня 2018

Видеорегистратор NAVITEL R1000 получил престижную премию «Инновация года 2018».

В начале июня экспертный совет издания CNews подвел итоги ежегодной национальной премии «Инновация года 2018» и объявил победителей, которые продемонстрировали наиболее высокий инновационный потенциал. Видеорегистратор NAVITEL R1000 победил в номинации «Современная оптика» и был назван лидирующим продуктом на российском рынке видеорегистраторов благодаря качественной линзе и широкой функциональности устройства.

Ежегодная премия «Инновация года 2018» присуждается перспективным решениям в различных бизнес-отраслях России. На протяжении года экспертный совет отбирал и изучал продукты, задающие тренды в IT-индустрии и соответствующие ожиданиям рынка потребительской электроники.

«Инновация года» – это не просто престижная премия в сфере технологических решений, а настоящее признание качества продукта», – комментирует Исполнительный директор компании NAVITEL® А.Ю. Першин. – «Приоритетом NAVITEL® является высокое качество предлагаемого товара, поэтому особенно ценно получить подобную награду от экспертного сообщества».

NAVITEL R1000 — современный видеорегистратор с высококачественной оптикой: 6-слойная стеклянная линза и широкий угол обзора 165° позволяют записывать четкие FullHD-видео с разрешением 1920х1080 и частотой кадров 30 fps. Магнитное крепление обеспечивает простоту и надежность фиксации устройства в автомобиле, а специально разработанное мобильное приложение позволяет просматривать фото и видео с регистратора в режиме реального времени, изменять настройки устройства и делиться видео в социальных сетях.