NAVITEL® выпускает новую версию Навител Навигатор для устройств на ОС Android, iPhone и iPad

4 октября 2018

Компания NAVITEL® объявляет о релизе новой версии программы Навител Навигатор 9.10 для устройств на базе ОС Android и iOS (iPhone и iPad). В обновлении реализован новый алгоритм оповещений о приближении к камерам контроля, потенциально опасным местам и сервисным службам.


Новый алгоритм информирования водителя о камерах контроля, потенциально опасных местах и сервисных службах

В новой версии ПО Навител Навигатор при следовании по маршруту на экране отображается перечень ближайших навигационно значимых объектов с указанием расстояния до них. По мере приближения программа выводит на экран оповещение с обратным отсчетом расстояния до камер контроля, потенциально опасных мест и сервисных служб. Новая версия Навител Навигатор содержит детальную базу камер контроля (14 типов), потенциально опасных мест (9 типов) и сервисных служб (7 типов). При вертикальной фиксации все оповещения возникают в левой части экрана, под навигационными подсказками. При повороте устройства в горизонтальное положение виджет с оповещениями перемещается в правую часть дисплея.

В обновленный интерфейс интегрирована система заметных оповещений для повышения безопасности выполнения маневров перестроения. Водитель заблаговременно получает предупреждения не только о типе камеры, но и о направлении контроля камеры (встречное, попутное), текущей и рекомендованной скорости в зоне контроля камеры и другой полезной информации по маршруту.


Полный список категорий оповещений


Цветовая индикация скоростных ограничений

В новой версии допустимая скорость движения на участке дороги отображается справа от текущей скорости автомобиля. Если водитель превышает установленное значение, программа отправляет визуальные предупреждения: оранжевый цвет – превышение скорости до 10 км/ч; красный – превышение скорости на 11 км/ч и более*.

*По умолчанию устройство фиксирует превышение скорости на 10 км/ч. Изменить чувствительность можно в настройках Навител Навигатор (Меню > Настройки > Предупреждения > Штраф на скорость)


Также в версии Навител Навигатор 9.10:

  • Добавлена индикация навигации в тоннелях;
  • Дополнена база брендированных POI (АЗС, банкоматы, магазины, кафе и другие);
  • Ускорено построение маршрутов, включающих сразу несколько стран;
  • Улучшена прорисовка карт;
  • Оптимизирован интерфейс для устройств с «высоким» экраном (с соотношением сторон 2:1).

Обладатели устройств с операционной системой Android могут загрузить обновление Навител Навигатор 9.10 в Google Play, а также на сайте NAVITEL® в разделе Скачать.


Пользователи iPhone и iPad могут загрузить Навител Навигатор 9.10 в AppStore (iTunes).


Бесплатная полнофункциональная версия программы доступна в течение 7 дней после скачивания. По истечении этого периода для доступа к премиум-версии Навител Навигатор необходимо приобрести лицензионный ключ.

Вы также можете приобрести годовую подписку на выбранные карты и пользоваться всеми функциями премиум-версии**. Вы решаете, продлевать подписку или отказаться от нее после истечения оплаченного периода. Путешествуйте с NAVITEL® на собственных условиях!

**Подписка действует на все существующие пакеты навигационных карт, за исключением карт России, Украины, Беларуси и Казахстана, а также пакетов, включающих в себя хотя бы одну из карт этих стран.


Цена в онлайн-магазине

1000 Р

500 Р

Купить