Киберпонедельник с NAVITEL®

28 января 2019

С 28 января по 3 февраля снижены цены на избранные модели автомобильной электроники и навигационные карты. Приготовьтесь к киберскидкам – экономия до 50% гарантирована!


Устройства

Специальное предложение на автомобильные устройства действует только неделю – успейте выбрать качественные автомобильные гаджеты по лучшим ценам. Акция «Киберпонедельник» распространяется на следующие модели навигаторов и видеорегистраторов:



Гибридное устройство RE900 FULL HD – уникальное решение 2-в-1, которое позволит одновременно вести съемку дорожной ситуации и прокладывать маршрут с учетом заторов. Видеорегистраторы NAVITEL® обеспечат качественную Full HD запись благодаря современным оптическим сенсорам и многослойным стеклянным линзам. GPS-навигаторы идут в комплекте с предустановленным пакетом подробных офлайн-карт и бесплатным бессрочным обновлением. Видеорегистраторы и навигаторы со скидкой до 15% можно выбрать на официальном сайте.


Карты

Комплекты карт Навител Навигатор с Россией для смартфонов, планшетов и автомобильных навигаторов доступны со скидкой 50%.

ПО Навител Навигатор обеспечивает удобную навигацию по сложным транспортным развязкам и предлагает 3 альтернативных маршрута на выбор. Высокодетализированные карты с возможностью бесплатного обновления содержат подробную информацию об улично-дорожной сети и инфраструктуре населенных пунктов, а также включают данные о местоположении камер контроля скорости и потенциально опасных мест.


Скидки распространяются на следующие пакеты карт NAVITEL®:

Для мобильных устройств на базе ОС Android и для iPhone и iPad

Набор карт Розничная стоимость (электронный ключ)
Европа, Россия 1400 руб.
Восточная Европа, Россия 1300 руб.
Содружество (Россия, Беларусь, Казахстан, Украина) 1300 руб.
Россия 1050 руб.
Федеральный Округ 500 руб.

Для автонавигаторов на базе Windows CE

Набор карт Розничная стоимость (электронный ключ)
Европа, Россия 1700 руб.
Восточная Европа, Россия 1600 руб.
Содружество (Россия, Беларусь, Казахстан, Украина) 1600 руб.
Россия 1300 руб.

Цены на пакеты карт снижены в магазинах приложений Google Play, App Store, и на официальном сайте компании. Карты можно приобрести на сайте NAVITEL®, а также из приложения Навител Навигатор (Меню > Мой Навител > Купить карты).


Цена в онлайн-магазине

1000 Р

500 Р

Купить