Обновление карт Польши и Беларуси для Навител Навигатор

16 января 2019

Компания NAVITEL® объявляет о выходе обновления карт Польши и Беларуси. Карты включают в себя новые участки автомагистралей, объездные дороги и другую необходимую навигационную информацию.



Польша

Обновленная карта содержит актуализированную транспортно-дорожную сеть, базу камер контроля скорости и оцифрованные участки дорог. На карту Польши были добавлены следующие ключевые автотрассы и участки шоссе:

  • Участок трассы S51: от Ольштынека (Olsztynek) до Объездной Ольштына (obwodnicy Olsztyna);
  • Участки дорог на скоростной автомагистрали S8 Жабя-Воля–Надажин (Żabia Wola-Nadarzyn);
  • Трасса S3 Зелёна Гура–Болькув (Zielona Góra-Bolków);
  • Фрагменты автотрассы S7 (европейский маршрут E77): недалеко от Рабка-Здруй (Rabka-Zdrój), новый участок между Кошвали (Koszwały) и Эльблонг (Elbląg), 10-километровый участок от Хенцины (Checiny) до Бжеги (Brzegi).

Новая карта была также дополнена навигационно значимыми объездными дорогами:

  • Объездная дорога Ольштына (Obwodnicy Olsztyna), а также прилегающие к ней развязки;
  • Объездная дорога Чарновасов (Obwodnica Czarnowąsów);
  • Объездная дорога Болеславца (Bolesławiec);
  • Объездная дорога Мехув (Miechow).

База камер контроля скорости была обновлена в соответствии с официальными данными. Актуализированы скоростные ограничения, зависящие от времени суток.

Карта Польши содержит 725 697 км дорожного графа, 267 870 POI, 95 313 городов и населенных пунктов, из них 55 062 — с адресным поиском и улично-дорожной сетью.


Беларусь

Была актуализирована адресная база: карта республики Беларусь была дополнена важными торговыми сетями. Такие полезных объектов инфраструктуры, как сетевые аптеки, магазины одежды и книг, ювелирные бутики, кафе, а также магазины автозапчастей, были добавлены на карту.

Дорожный граф и необходимая навигационная информация были обновлены.

Карта Беларуси содержит 27 410 городов и населенных пунктов, из которых в 25 212 городах и населенных пунктах доступен адресный поиск и улично-дорожная сеть. На карту нанесены 67 557 POI. Протяженность дорожного графа составила 288 349 км.


В карты всех стран включена жилая и промышленная инфраструктура городов и населенных пунктов с адресным поиском, подробная дорожная сеть, включающая все улицы и дороги с учетом направленности движения, развязок, кругового движения и прочей навигационно-значимой информации.

Загрузить обновленные карты Польши и Беларуси для смартфонов и планшетов можно через приложение Навител Навигатор из основного меню программы: «Мой Навител» → «Скачать карты». Для обновления карты на автонавигаторах на базе Windows CE рекомендуем использовать программу Navitel Navigator Update Center.

Важно! Обращаем ваше внимание, что карты релиза Q3 2018 работают только с версией Навител Навигатор 9.10.1996 и выше.


Цена в онлайн-магазине

1000 Р

500 Р

Купить