Компания NAVITEL® объявляет о выходе новой версии программы Навител Навигатор 9.11 для устройств на базе ОС Android и iOS (iPhone и iPad). Обновленное приложение получило дополнительные опции выбора при построении маршрута, еще более удобный интерфейс отображения ближайших POI, а также оповещения о дорожных указателях.

Новые возможности при прокладке маршрута

Все мы очень разные – кто-то любит скорость и быстрые автобаны, а кому-то больше нравятся живописные городки и деревушки, чей-то путь пролегает только по суше, а чей-то с острова на остров, кто-то предпочитает автомобиль, а кто-то путешествует по стране на мотоцикле, – но, каждый из нас стремится выбрать самый удобный для него путь. Теперь, благодаря новым возможностям Навител Навигатор 9.11, проложить свой маршрут стало еще проще и быстрее. Интуитивно понятные иконки дают возможность пользователю уже в момент построения маршрута не только выбрать необходимый тип транспорта, но и настроить объезды платных трасс, грунтовых дорог или паромных переправ, чтобы сделать поездку максимально комфортной.

Отображение ближайших POI по маршруту следования

Также Навител Навигатор 9.11 обзавелся еще одной полезной для путешественников функцией. В новой версии программы динамический перечень ближайших POI*, с указанием расстояния до них, выводится на экране устройства прямо в режиме навигации. Для того, чтобы изменить маршрут и заехать по пути на заправку или в кафе, вам больше не понадобится использовать функцию «Поиск» — просто нажмите на иконку объекта и в одно касание перестройте маршрут в окне информации.

Оповещения о дорожных указателях

Кроме этого, в обновленном интерфейсе программы Навител Навигатор 9.11 появилась визуальная информация о дорожных указателях при движении по маршруту. Для чего это нужно?

Представьте, что вы оказались на незнакомой сложной развязке, где из одной точки расходится несколько крупных магистралей, а также множество съездов и ответвлений, расположенных очень близко друг к другу. В такой ситуации, можно запросто пропустить нужный съезд и сбиться с маршрута. Отображение информационных дорожных указателей на экране устройства послужит дополнительным ориентиром и поможет заблаговременно подготовиться к предстоящему манёвру.

Дополнительными плюсами новой версии программы Навител Навигатор 9.11 стали улучшенная прорисовка карт и более быстрое построение маршрутов.

* Объекты POI или точки интереса (от англ. points of interest) – это объекты инфраструктуры, достопримечательности, природные объекты и важные точки на дорогах, которые могут быть полезны пользователям в повседневной жизни.

Владельцы устройств с операционной системой Android могут загрузить обновление Навител Навигатор 9.11 в Google Play, а также на сайте NAVITEL® в разделе Скачать.

Пользователи iPhone и iPad могут загрузить Навител Навигатор 9.11 в AppStore (iTunes).

Бесплатная полнофункциональная версия программы доступна в течение 7 дней после скачивания. По истечении этого периода для доступа к премиум-версии Навител Навигатор необходимо приобрести лицензионный ключ.

Вы также можете приобрести годовую подписку на выбранные карты и пользоваться всеми функциями премиум-версии**. Вы решаете, продлевать подписку или отказаться от нее после истечения оплаченного периода.

** Подписка действует на все существующие пакеты навигационных карт, за исключением карт России, Украины, Беларуси и Казахстана, а также пакетов, включающих в себя хотя бы одну из карт этих стран.