NAVITEL® объявляет о старте продаж многофункционального устройства – NAVITEL SH1000 PRO – современного держателя с функцией беспроводной зарядки для вашего мобильного телефона.

Быстрая зарядка

Держатель поддерживает стандарт беспроводной зарядки Qi, мощностью до 15 Вт, что позволяет восполнить заряд мобильного устройства в короткий срок. Зарядка гаджета происходит без лишних проводов через площадку держателя.

Простота установки

Установка устройства не занимает много времени. На его задней стороне расположен пружинный зажим, с помощью которого держатель крепится на дефлекторе. С NAVITEL SH1000 PRO в комплекте идет полный набор аксессуаров необходимый для его полноценного использования: кабель, крепление на вентиляционную решетку и фиксирующая гайка.



Надежная фиксация

Держатель совместим с устройствами шириной от 58 до 82 мм. Он автоматически подстраивается под размер гаджета, фиксируя его по ширине и высоте, что гарантирует надежную фиксацию. NAVITEL SH1000 PRO выдержит и резкое торможение, и проезд по неровным дорогам.



Управление простым движением руки

Для открытия фиксаторов достаточно прикоснуться пальцем задней части NAVITEL SH1000 PRO. Поместите телефон в держатель, после чего он автоматически закроется, фиксируя устройство по ширине и высоте. Благодаря шарнирной конструкции вы можете развернуть SH1000 PRO горизонтально, например, для более удобного просмотра карт.


Универсальность

Если ваш телефон не поддерживает беспроводную зарядку, то благодаря специальной форме нижнего фиксатора, вы можете подключить кабель непосредственно к разъему, не вынимая при этом гаджет из держателя.


Рекомендуемая розничная цена NAVITEL SH1000 PRO – 3490 рублей.