Компания NAVITEL® выпустила обновление программы Навител Навигатор 9.12.67 для устройств на базе iOS. Пользователям стали доступны новые типы камер, привязка камер к дороге, а также журнал поездок с подробной информацией о каждом завершенном маршруте.

Журнал записи поездок

Все ваши поездки теперь будут сохранены в более удобном формате. По каждому пройденному маршруту отображается следующая информация: пункты отправления и назначения, время в пути, протяженность маршрута и средняя скорость в поездке. Для просмотра истории поездок необходимо перейти из главного меню в раздел «Маршрут», затем > «Мои поездки».

Новые типы интервальных предупреждений

Теперь пользователям доступны не только предупреждения о камерах средней скорости, но и о таких системах фиксации нарушений, как «обгон запрещен». Напоминание об ограничении будет отображаться на экране вашего устройства на протяжении всего участка с запретом.

Новый формат SPEEDCAM с привязкой камер к дорогам

В новой версии программы Навител Навигатор появилась привязка камер к дороге: если камера относится только к дублеру, а вы проезжаете по главной дороге – сигнал не прозвучит. Данные также будут отображены на экране устройства, что послужит дополнительным ориентиром в поездке и поможет заблаговременно подготовиться к предстоящему ограничению.

В версию Навител Навигатор 9.12.67 также внесены следующие обновления

  • Поддержка новых типов предупреждений: запрет проезда автотранспортных средств, запрет поворота направо, запрет поворота налево, запрет разворота, начало зоны запрета обгона, зона запрещения обгона грузовым автомобилям, пункт оплаты транспондером;
  • Поддержка новых типов камер: камера контроля не пропуска пешеходов, камера контроля страховки/допуска к эксплуатации, камера контроля движения грузовиков далее второй полосы на автомагистралях и дорогах для автомобилей, камеры-муляжи.
  • Владельцы устройств на iOS могут загрузить обновление Навител Навигатор 9.12.67 в AppStore.