Компания NAVITEL® выпустила новую версию программного обеспечения для видеорегистраторов с GPS-информером!

Благодаря новой версии прошивки работа с фото и видеофайлами стала еще удобнее. Вам больше не понадобится никаких картридеров и дополнительных устройств — просто подключите ваш регистратор к компьютеру с помощью USB-кабеля, выберите режим «съемный диск» и работайте с файлами напрямую*.

Обновленная версия прошивки также включает в себя самые актуальные** данные обо всех типах дорожных камер контроля, потенциально опасных местах, сервисных службах и т.д. Благодаря работе специалистов компании NAVITEL®, постоянно актуализирующих базу данных камер и предупреждений, наши пользователи могут быть уверены, что в их распоряжении всегда будет самая свежая информация.

Новую прошивку для видеорегистратора вы можете скачать на сайте в разделе «Обновите видеорегистратор».

Для пользователей видеорегистраторов с Wi-Fi модулем доступно обновление прошивки по беспроводной сети через приложение Navitel DVR Center. Скачайте приложение Navitel DVR Center, запустите его, соедините регистратор со смартфоном по Wi-Fi и нажмите «Обновить».

Программа Navitel DVR Player для ПК*** предоставляет пользователям расширенные возможности для работы с видеофайлами с регистратора: воспроизведение видео на экране компьютера, экспорт и просмотр треков поездок, возможность сохранения фрагментов записей и многое другое.

* Функция доступна для следующих моделей: R300 GPS, DR300 GPS, MSR300 GPS, R700 GPS DUAL, DR750 GPS, R1000 GPS, R1050.

** База данных SpeedCam актуальна на 29.04.2020. Для корректной работы видеорегистраторов с GPS-информером рекомендуем регулярно обновлять ваше устройство.

*** Программа совместима только с ПК на ОС Windows.