NAVITEL® выпустил глобальное обновление всех карт - релиз Q2 2020.

Последние дни лета — не повод грустить, ведь скоро — бархатный сезон! Страны постепенно снимают ограничения для туристов, и самое время выбрать, где отдохнуть.

По итогам масштабной работы департамента картографии и службы геодезии NAVITEL®, а также основываясь на сообщениях и пожеланиях пользователей программы Навител Навигатор, в рамках обновления карт релиза Q2 2020 нами была проведена масштабная работа по актуализации популярных курортных зон: Греции, Кипра, Крыма, Черногории, а также Черноморского и Азовского побережий России.

Актуализированные детальные карты стран и территорий, принимающих туристов, включают впечатляющую базу точек POI: гостиниц и отелей, ресторанов, кафе и баров, кинотеатров, объектов культуры и достопримечательностей, спортивных и социальных объектов, магазинов, больниц и аптек, заправочных станций и пунктов техобслуживания, а также многих других.

В карты NAVITEL® релиза Q2 2020 входят жилая и промышленная инфраструктура городов и населенных пунктов с адресным поиском, подробная информация о дорожной сети, включающая все улицы и дороги с учетом направленности движения, развязок, сложных круговых перекрестков и прочей навигационно-значимой информации, а также актуализированы базы камер контроля, оповещений о потенциально опасных местах и сервисных службах.

Карты релиза Q2 2020 содержат 22 729 165 км дорожного графа, 14 616 557 точек POI, 2 018 330 городов и населенных пунктов, 405 856 из которых — с адресным поиском, а общее количество доступных для поиска уникальных адресов — 379 650 181.

Более подробная информация об обновлениях карт релиза Q2 2020 доступна по ссылкам:

Детальную статистику по картам всех стран вы можете посмотреть на сайте в разделе «картографическое покрытие».

ВАЖНО! Обращаем ваше внимание: карты релиза Q2 2020 работают только с версией программы Навител Навигатор 9.13 и выше.