menu bar

Компания NAVITEL® объявляет о начале продаж нового устройства — smart-зеркала NAVITEL MR155 NV. Стильный ультратонкий металлический корпус видеорегистратора имеет толщину всего 7.6 мм, а вес устройства составляет всего 221 грамм!

navitel 2mln en

Видеорегистратор NAVITEL MR155 NV имеет форм-фактор автомобильного зеркала заднего вида, в которое встроен яркий ТFТ-дисплей диагональю 4.4 дюйма с комфортным для восприятия картинки соотношением сторон 16:9. Съемка ведется в Full HD-качестве с разрешением 1920х1080 и частотой кадров 30 fps. Благодаря высокочувствительному сенсору C2399 (Night Vision) и стеклянной оптике вы получите максимально четкое и детализированное изображение даже в ночное время суток. Угол обзора регистратора NAVITEL MR155 NV составляет 140°, что позволяет снимать происходящее не только на дороге, но и на тротуарах и обочинах.

Регистратор NAVITEL MR155 NV поддерживает microSD-карты объемом до 64 ГБ. Запись осуществляется в циклическом режиме. Регистратор автоматически начинает запись при запуске автомобиля, а благодаря функции «охрана на парковке» (Паркинг) и специальному алгоритму NAVITEL MR155 NV может производить видеофиксацию всех движущихся объектов, попадающих в объектив камер, даже при заглушенном двигателе*. Также автоматически запись будет сделана, если встроенный гироскоп регистратора (G-сенсор) распознает столкновение или какой-то удар по припаркованному автомобилю. G-сенсор срабатывает и в случае резкого изменение скорости или положения движущегося автомобиля. Все сделанные в подобных «экстренных» ситуациях видеофайлы автоматически сохраняются на карте памяти в отдельной, защищенной от перезаписи, директории.

В комплект поставки входят: видеорегистратор, крепление на лобовое стекло автомобиля, автомобильное зарядное устройство, кабель mini-USB–USB для подключения к компьютеру, руководство пользователя, гарантийный талон и подарочный ваучер на программу Навител Навигатор**.

Для просмотра и редактирования записанных видеорегистратором файлов рекомендуем использовать программу Navitel DVR Player для ПК*** предоставляющую пользователям расширенные возможности для работы с видеофайлами с регистратора: воспроизведение видео на экране компьютера, экспорт и просмотр треков поездок, возможность сохранения фрагментов записей и многое другое.

* Для корректной работы функции «охрана на парковке» устройство должно быть подключено к внешнему источнику питания.

** Подарочный ваучер на годовую лицензию Навител Навигатор для смартфонов и планшетов на ОС Android с картами 43 стран Европы, России, Беларуси, Казахстана и Украины.

*** Программа Navitel DVR Player совместима только с ПК на ОС Windows.