menu bar

Компания NAVITEL отмечает свое 15-летие!

navitel 15 years-RU

Знаете ли вы, что Навител Навигатор — первая российская навигационная система, которая крайне быстро обрела популярность из-за адаптации к нашим реалиям и высочайшего качества программы и карт? А то, что видеорегистраторы NAVITEL используются чешской полицией в своей работе?

Сегодня под брендом NAVITEL выпускается целая линейка продуктов для автомобилистов и даже автогаджеты полезные в дороге. Ну а легендарная программа с выпуском версии 11 пережила второе рождение, обретя новый интерфейс, голосовой ввод и функцию проекции на лобовое стекло.

Бренд NAVITEL®, созданный в 2006 году хорошо известен автомобилистам, ведь мы уже 15 лет помогаем найти правильный путь. Особенность Навител Навигатор — работа в офлайн-режиме, собственные высокодетализированные карты и стабильное ведение по маршруту без сети интернет или мобильного сигнала. Неважно, где вы находитесь — мы выведем вас на правильную дорогу.

Для создания карт мы пользуемся информацией, собираемой собственными геоэкипажами на специально оборудованных машинах по всему миру. Департамент картографии NAVITEL обрабатывает полученную информацию, нанося на карты особенности дорожного графа, полезные объекты инфраструктуры, также наши специалисты моделируют 3D-изображения значимых строений.

На сегодняшний день карты NAVITEL — это 22,5 миллиона километров дорожного графа в 66 странах и территориях мира, свыше 2 миллионов нанесенных на карту городов и различных населенных пунктов, из которых более 400 тысяч доступны в адресном поиске, карты содержат почти 15 миллионов POI (точек интереса), включающих в себя необходимую в поездках информацию — адреса больниц и отелей, отделений полиции, заправок, предприятий питания, отделений банков и банкоматов, вокзалов и аэропортов, остановок транспорта, паркингов, а также досуговой инфраструктуры — музеев и кинотеатров, парков и т.д. В мобильной программе Навител Навигатор также есть возможность сразу забронировать место в отеле, благодаря интегрированной в программу информации сервиса Booking.com. Карты NAVITEL постоянно актуализируются и дополняются, обновления для навигаторов и мобильных устройств выходят до 4-х раз в год.

Линейка видеорегистраторов NAVITEL включает в себя как бюджетные записывающие устройства, так и высокотехнологичные «комбики», сочетающие в себе функции нескольких устройств, например навигатора и видеорегистратора, видеорегистратора и GPS-информера. Также расширяется линейка видеорегистраторов NAVITEL, оснащенных дополнительной камерой, которую можно разместить как в салоне авто для мониторинга и записи обстановки, так и на заднем стекле или на бампере машины для фиксации обстановки позади авто. В ближайшем будущем в продажу поступит новая модель видеорегистратора, оснащенная внутрисалонной камерой, крайне полезной, например, для таксистов. Мы стали выпускать больше популярных у пользователей видеорегистраторов-зеркал: к уже имеющимся моделям с одной или 2 камерами добавилась ультратонкая модель, а скоро можно будет приобрести и умное зеркало с GPS-модулем и сенсорным управлением. Товары для комфортного вождения NAVITEL представлены термоподстаканниками, зарядными устройствами, мобильными гарнитурами и контроллерами питания.

За 15 лет компания получила множество наград и премий, в их числе: Продукт Года, Марка №1 в России, Брэнд Года (EFFIE), Лучшая Компания Года, Софт Года, Лучший продукт года («Мир ПК»), Медаль качества фонда IBLC, Предприятие года, лауреат Цифровой Премии, Best Soft («PC Magazine»), Выбор эксперта, Техническое совершенство (IT Expert) и другими.

«За прошедшие 15 лет NAVITEL стал признанным и авторитетным игроком на рынке навигационного ПО и оборудования, как в России, так и за рубежом, и 40 миллионов пользователей программы Навител Навигатор по всему миру — тому подтверждение.

Мы постоянно ищем новые решения, активно разрабатываем и расширяем ассортимент предлагаемой продукции, совершенствуя ее качество, характеристики и возможности, и мы не будем останавливаться на достигнутом. Более 2 миллионов проданных устройств NAVITEL — это большой успех и большая ответственность! Мы благодарны всем нашим клиентам и партнерам за доверие, оказанное нам за эти годы, и обещаем развиваться дальше, чтобы всегда превосходить ваши ожидания!»

- Александр Казаков,
основатель и президент группы компаний NAVITEL®.

В честь нашего юбилея в период с 15 по 31 августа мы приготовили для вас скидку 15% на все навигаторы, видеорегистраторы и автотовары*! Используйте промокод BDAYNAVITEL15 при покупке на нашем сайте и празднуйте юбилей вместе с нами!

* Скидка не распространяется на восстановленные устройства и аксессуары!