menu bar

Компания NAVITEL® рада сообщить, что в продажу поступило новое устройство — smart-зеркало NAVITEL MR450 GPS c GPS-информером, сенсорным управлением и дополнительной Full HD камерой заднего вида.

mr450-gps-RU

NAVITEL MR450 GPS — мультифункциональное устройство, вобравшее в себя самые современные технологии, оно выполнено в формфакторе зеркала заднего вида, не мешает обзору и его сложно отличить от штатного оборудования автомобиля, что способствует безопасности вашего имущества.

Видеорегистратор оборудован ярким IPS дисплеем с сенсорным управлением диагональю 5,5”. Съемка ведется в Full HD-качестве с разрешением 1920х1080 и частотой кадров 30 fps. Благодаря высокочувствительному сенсору SONY 307 (Night Vision) и качественной стеклянной оптике вы всегда получите четкое и детализированное изображение в любую погоду и на любой местности, и даже при слабом освещении изображение всегда будет ярким и насыщенным. Широкий угол обзора регистратора 160° позволяет снимать происходящее не только на дороге, но и на тротуарах и обочинах. NAVITEL MR450 GPS комплектуется Full HD камерой заднего вида, которая фиксируется на заднем стекле автомобиля при помощи 3М скотча и имеет 100-градусный угол обзора, захватывая при съемке «слепые» зоны позади автомобиля. Поворотный механизм задней камеры позволяет, в случае необходимости, развернуть ее для съемки в салоне.

GPS-информер видеорегистратора дает доступ к базе данных по более чем 60 типам камер контроля скорости, мобильным камерам и муляжам, выделенным полосам для общественного транспорта и другим потенциально опасным местам*, а также к сервисным службам, которые могут быть полезны в пути.

Подключите видеорегистратор к Wi-Fi, откройте мобильное приложение Navitel DVR Center, и вы получите доступ к видео в режиме реального времени. С помощью Navitel DVR Center вы можете легко и просто обновить прошивку видеорегистратора, изменить настройки, проверить историю видеозаписей и скачать видеофайлы на телефон.

Регистратор NAVITEL MR450 GPS поддерживает microSD-карты объемом до 64 ГБ, запись осуществляется в циклическом режиме. Регистратор автоматически начинает запись при запуске автомобиля, а благодаря функции «охрана на парковке» (Паркинг) и специальному алгоритму устройство может производить видеофиксацию всех движущихся объектов, попадающих в объектив камер, даже при заглушенном двигателе**. Также автоматически запись будет сделана, если встроенный гироскоп регистратора (G-сенсор) распознает столкновение или какой-то удар по припаркованному автомобилю. G-сенсор срабатывает в случае резкого изменение скорости или резкого перестроения, все сделанные в подобных «экстренных» ситуациях видеофайлы автоматически сохраняются на карте памяти в отдельной, защищенной от перезаписи, директории.

В комплект поставки входят: видеорегистратор, резинки для крепления регистратора на штатное зеркало автомобиля, автомобильное зарядное устройство, Full HD камера заднего вида, видео кабель для подключения камеры заднего вида, кабель mini-USB–USB для подключения к компьютеру, руководство пользователя, гарантийный талон и подарочный ваучер на программу Навител Навигатор***.

Для просмотра и редактирования записанных видеорегистратором файлов рекомендуем использовать программу Navitel DVR Player для ПК**** предоставляющую пользователям расширенные возможности для работы с видеофайлами с регистратора: воспроизведение видео на экране компьютера, экспорт и просмотр треков поездок, возможность сохранения фрагментов записей и многое другое.


* Для корректной работы GPS-информера рекомендуем регулярно обновлять базу данных, подключив компьютер к ПК. Страница обновления видеорегистраторов

** Для корректной работы функции «охрана на парковке» устройство должно быть подключено к внешнему источнику питания.

*** Подарочный ваучер на годовую лицензию программы Навител Навигатор для смартфонов и планшетов на ОС Android с картами 43 стран Европы, а также России, Беларуси, Казахстана и Украины.

**** Программа Navitel DVR Player совместима только с ПК на ОС Windows.